みてねをお婆ちゃんと共有したい場合、実際に会ってQRコードスキャンし…
みてねをお婆ちゃんと共有したい場合、実際に会ってQRコードスキャンしてもらないとですか?メール以外に💦
- しあ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ラインしてますか?
ラインで招待送れると思います😊
みてねをお婆ちゃんと共有したい場合、実際に会ってQRコードスキャンしてもらないとですか?メール以外に💦
はじめてのママリ
ラインしてますか?
ラインで招待送れると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
12月頭にディズニーシーへ行く予定です。 息子の格好、やっぱりズボンは裏起毛がいいですかね? アウターはユニクロのパフテックウォッシャブルパーカーで平気か…今持ってるアウターはこれなので、ダウンではないですよね…
来年の4月に2歳児クラスで、保育園に入園予定の娘がおります。 2月後半から3月に出産を控えているため、少しずつ保育園着を用意しておきたいと考えているのですが、上下何枚ずつ、また何サイズの服を用意しとけば良いで…
持ち運べるベビーチェア(床置きタイプ)は活躍しますか? 離乳食が始まり、家ではハイテーブルなので今後はハイチェア購入予定です。 実家、義実家ともにローテーブルで実家には子供用のイスがありますが義実家は初孫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メールでも送れたと思います。
義父はパソコンでやってるので😊
はじめてのママリ
みてねの家族設定から招待する、アプリ版かブラウザ版か選べたはず!
しあ
コメント有難うございます!🌟
Facebookのメッセンジャーに送りましたが無事出来ました✨