コメント

こだ
次男は1歳3ヶ月で断乳したのですがそれまで毎日必ず3時間おきに泣いてたので授乳してました😭
同じく上の子が起きてしまうので早く泣き止ませたくて授乳してました(笑)
しんどくて断乳しましたが、3時間おきは無くなりましたが一晩で2回くらいは夜泣きがあって、お昼寝なくした2歳からやっと夜通し寝てくれるようになりました☺️
こだ
次男は1歳3ヶ月で断乳したのですがそれまで毎日必ず3時間おきに泣いてたので授乳してました😭
同じく上の子が起きてしまうので早く泣き止ませたくて授乳してました(笑)
しんどくて断乳しましたが、3時間おきは無くなりましたが一晩で2回くらいは夜泣きがあって、お昼寝なくした2歳からやっと夜通し寝てくれるようになりました☺️
「添い乳」に関する質問
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
夜勤中の添い乳について教えてください! 今まで添い乳をしたことなくて、最近あまりに夜勤が辛すぎるので、添い乳してみようかなと思うのですが、右と左入れ替える時は自分が反対に移動して子供を反対向きにさせるので…
まだ妊娠中ですが、完全にディーマーだと思います。 とにかく乳首を吸わせる、吸われるのが 本当に無理です。気持ち悪くてイライラします。 授乳動画見て慣れたり、愛犬を子供に見立てて 服着たまま授乳体制みたいにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
3時間おきならいい方ですねー😅
私は0時以降1時間おきなんです。😭
添い乳でも座って授乳でも変わらなくて、、
やっぱり断乳が手っ取り早い早いんですねー
断乳できる時に頑張ります!