コメント

uta
どきどきですね〜♡♡

ゆの
同じくです😭
今日か明日にでもきてほしいのに全く気配ないです😩
-
はな
まだ正産期じゃないお腹が痛まないで欲しい時は痛くなるのに、
陣痛きて欲しい時にはきてくれないですよね…😭
私も今日明日にはきて欲しいんですが😭
ウォーキングも30分程度しか出来なかったし、どうしようかと悩んでます💦- 12月2日

みぃー
同じくです(;_;)
全く気配もなく…
不安しかないです…(;_;)
-
はな
私も同じ週数なのですが、
39週なのにこうだと、不安になってきますよね…
今起きたのですが、
すぐさまウォーキングにでも行きたい気分です😅- 12月3日
-
みぃー
ちょっと前まで安静にとか言われてたのに今度は子供の体重が小さいからと言われ計画出産ダメになり体重クリアしたと思ったらマッサージ頑張って下さい!って言われました(笑)
産院によるのか動いて下さいとは言われなかったです(;_;)
明日産まれて欲しいのですもうそんな気配もないですよね(笑)それまではちょこちょこ前触れみたいなのあったのに今となっては…(笑)
気にしてると来ないって言われますけど無理ですよね…(笑)- 12月3日
-
はな
同じく私も胎児の大きさが小さく、少し前まで安静にしてと言われてました😭そしてずっとリトドリン飲んでました…😭
それがダメだったのかなぁと💧
先程粘液栓は出たんですけど、
上の子達の時と違って血が出ないんですよね🤔
ほんと今日産まれて欲しいですー😭笑- 12月3日
-
みぃー
一緒ですね(;_;)
小さいと良くないって言いますしね…
産科の先生は予定日に産まれなくても気にしてないって言いますし…
産まれた時のお子さんの体重が優先なんだと思います(;_;)
親からしたら予定日までには産みたいって希望より後々リスクなどが優先なんでしょうね(>_<)
粘液栓出たらもうじきといいません?
血出なくてもお産に繋がるって聞きますし…
早く会えると良いですね(*´꒳`*)♪- 12月3日
-
はな
そうなんですよね😭小さいから安静にしてってあれほど言われて、薬も飲んでたのに…まさかこうなるとは😭💦
もうじきですかねー?😭
赤ちゃんには申し訳ないですが
待ちくたびれました…笑
みぃーさんも、早く会えるといいですね♪- 12月3日
-
みぃー
本当にこうなるとはって思いますよね(;_;)
そしたらあんまり安静にしてなかったら産まれてたかな?とか思っちゃいますよね(笑)
本当に!それ分かります!!
赤ちゃんには申し訳ないけどもういい加減出てきて!ってなりますよね(笑)
あたしよりはなさんの赤ちゃんのが早く出てきそうな感じがします♪(笑)
早く会いたいですね(*´꒳`*)♪- 12月3日
-
はな
そうなんです😂笑 安静にしなきゃよかったかな?とか思っちゃいます😂笑
今日ももう諦めて布団に入ってますが…夜中、陣痛来るかなぁ…でも、今までの感じだと多分トイレに起きるだけで何も起こらないと思いますが🤣寝方とかもあるんですかね?🤔- 12月3日
-
みぃー
夜中陣痛きて欲しいですね♪
あたしも陣痛きて欲しいと思い過ごしてましたが来る気配なく寝る準備してます(笑)
毎日トイレには起きるんで今日もそうなりそうです(笑)
寝方関係あるんですか!??- 12月3日
-
はな
今トイレに起きちゃいました笑
普段なら12時くらいにもトイレに起きるんですけど、
今日は3時半までぐっすり😇膀胱の圧迫すらも遠のいたのかな?笑 でもおしるしはきてました!なんでだろう🤔笑
寝方で骨盤の開き方とかがあるらしいですよ!!昨日YouTubeで見ました😂やっぱ足を閉じないで寝た方が良いらしいんです!!- 12月4日
-
みぃー
おしるしきたらなら尚更もうすぐじゃないですか!?(笑)
おしるし来たこと一度もないんで今回もないと思って過ごしてます(笑)
足閉じない方がいいんですね!!
今日から閉じないで寝ようと思います(笑)
早く出て来て欲しいです!!- 12月4日
-
はな
どうなんですかね〜?なんかおしるしから一週間とか陣痛来ない方もいるらしいので、あまり期待せずに待ってます😂
みぃーさんはおしるし一度もないのですね!!やはり、出産って人それぞれですね〜☺️
でも、出来れば何か兆候欲しいですよね😂
そうらしいです!頭を骨盤にはめるために、閉じないで寝たほういいらしいですよ!でも、夜中とかになると足の間に挟んでたクッションとかどっかいっちゃってますけどね🤣笑- 12月4日
-
みぃー
個人差ありますもんね(>_<)
一度もなかったです!
破水したりいきなり本陣痛きたり予定日超過の誘発したり色々でした(笑)
今回は今日、明日で産まれてくれたらと願うばかりです(笑)
上の子達の生活発表会があってどうしても行きたくて(笑)
なんかちょくちょくお腹は張るし痛くなる時はあるけどどうせ本陣痛に繋がらないし…ってなってます(笑)
なんの兆候もない上旦那にもいつ産まれんの?って言われてメンタルやられてます(笑)
寝苦しさだったりで寝てる時に色々向き変わるんで閉じたり閉じなかったり…
対策しても絶対どっかいってますよね(笑)
早く赤ちゃんに会いたいですね(笑)- 12月4日
-
はな
色々な体験されてますね‼️😂笑 誘発きついって聞きますけど大丈夫でした?😭
ほんと今日にでも産まれて欲しいです〜!!私も上の子の学習発表会があって😭それに間に合わせたいから11月中には産まれて欲しかったんですよねー😂笑
もう今日明日で生まれなかったら、行けなさそうです😭
早く産まれて欲しいですほんと!
急に陣痛感覚狭くなるのも怖いですけど😂- 12月4日
-
みぃー
誘発キツくなかったですよ??
陣痛来るまでは薬効いてる?って感じでしたけど陣痛来てから産まれるまでが早かったんであっとゆうまでした(笑)
私もです!今日明日で産まれてくれたらギリギリ発表会行けるぐらいです(笑)
それか発表会終わってからの出産になるのか…(笑)
本当にもう今すぐにでも産まれて欲しいです(笑)
今のところなにもなくです(笑)
今日も普通に終わりそうな…(笑)- 12月4日
-
はな
そうなんですか!!なんか、誘発って痛みが急にガツーン!!みたいな感じで来るって聞いたことあって😭そんなわけじゃ無いんですね!!陣痛の時間短いって最高ですよね😇
お互い今回はどうなることやら…笑
結構今の時期、発表会多いみたいですね😭先月だったら全然行けたのにーって実母と話してましたw
本当は発表会終わってからの出産だと、動きやすかったですよね😂
陣クス的なのたくさんありますけど、すんごい効果あるものとかないんですかね😂笑- 12月4日
-
みぃー
個人差はあるので体質にもよるって言われましたけど…
私的には陣痛長い方が辛いと思うので全然よかったです(笑)
今の時期発表、参観日って必ずありますよね…
先月なら全然行けましたね♪
陣クスやりましたけど全くですね(笑)
みんなスクワットや階段の上り下りとか言うけどお子さんのタイミングが1番って言われますよね…
何しても産まれない時は生まれないし逆に何もしなくても出てくるって…
その日が分かれば1番なんですけどね(*´꒳`*)♪- 12月4日
はな
ドキドキです!一刻も早く陣痛きてほしいんですけどねー😭
いつになるのやら…😂
uta
正期産なら体操したり、動いちゃいましょう〜♪
はな
今39週で色々試してるのですが、
陣痛に繋がらなくて〜🥲
がんばります😭