その他の疑問 7ヶ月の男の子のママです。ミルクがネバネバ混ざったゲロが出ることがあります。よくあることでしょうか?教えてください。 7ヶ月の男の子のママです♡💪( ´˘`💪) ちょこちょこ痰みたいにネバネバした奴と一緒に少量ミルクがボソボソ混ざったゲロが出ます... これってよくある事なのですかね...??? 教えていただけると助かります🙏 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ミルク 男の子 痰 ゆのみ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルクかすみたいなドロっとした感じですか..?🥺 12月2日 ゆのみ はじめまして!! そうですそうです!!!😭 12月2日 ゆのみ そうだったんですね!? すごくわかりやすいです...安心しました😭❥ ありがとうございます!! 解決出来ました😁😍😍 12月2日 はじめてのママリ めちゃくちゃよくあります!!!!息子多いです🥺 1度心配で調べた時に分かったのですが、普通吐き戻しは飲んだ直後なので液体の形状で出てきますが、ミルクかすみたいな感じの物は、1度胃まで運ばれたのが消化中に何らかの影響で吐き戻しされるとヨーグルト状になるようです☺️ なのでその後ご機嫌も良ければ全然心配しなくて大丈夫ですよ!! 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのみ
はじめまして!!
そうですそうです!!!😭
ゆのみ
そうだったんですね!?
すごくわかりやすいです...安心しました😭❥
ありがとうございます!!
解決出来ました😁😍😍
はじめてのママリ
めちゃくちゃよくあります!!!!息子多いです🥺
1度心配で調べた時に分かったのですが、普通吐き戻しは飲んだ直後なので液体の形状で出てきますが、ミルクかすみたいな感じの物は、1度胃まで運ばれたのが消化中に何らかの影響で吐き戻しされるとヨーグルト状になるようです☺️
なのでその後ご機嫌も良ければ全然心配しなくて大丈夫ですよ!!