その他の疑問 家族全員コロナに感染して、自分だけうつらなかったって人いますか? 家族全員コロナに感染して、自分だけうつらなかったって人いますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 家族 うつ ゆうごすちん(9歳, 12歳, 23歳) コメント mama☺︎ ただいま自宅療養中ですが🏠 私と子供は感染しましたが、旦那は陰性のままです😅 旦那の知り合い家族も4人中3人感染しても1人は陰性で終わったそうです。 12月2日 ゆうごすちん 陰性の人は症状もありませんか? 私だけ症状あるのに陽性でないんです😅 12月2日 mama☺︎ 少し下痢の症状があったんですが💦結果は陰性で、ただの食あたりだった様です🤣🤣 検査があまり早すぎると出ないと聞きますけどね🤔 12月2日 ゆうごすちん 旦那は3日ぐらい経ってから陽性出ました😅私も3日続けてしたんですけど、陰性で。 熱がないからなのか…喉めちゃ痛いんですけどね💦 12月2日 mama☺︎ そうなんですね💦 私も最初は喉の痛みでしたけどね🤔 ワクチンの💉おかげなんですかね?😅 濃厚接触者の隔離期間が終わったら病院で診てもらった方がいいかもしれませんね。 12月2日 ゆうごすちん 我が家コロナ2回目です😂 発症1、2日前に子供達の食べ残し食べてるので陽性だと思うんですけど💦 病院行くほどじゃないんですけど、仕事休みたくて。飲食なので、念のため…。 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
陰性の人は症状もありませんか?
私だけ症状あるのに陽性でないんです😅
mama☺︎
少し下痢の症状があったんですが💦結果は陰性で、ただの食あたりだった様です🤣🤣
検査があまり早すぎると出ないと聞きますけどね🤔
ゆうごすちん
旦那は3日ぐらい経ってから陽性出ました😅私も3日続けてしたんですけど、陰性で。
熱がないからなのか…喉めちゃ痛いんですけどね💦
mama☺︎
そうなんですね💦
私も最初は喉の痛みでしたけどね🤔
ワクチンの💉おかげなんですかね?😅
濃厚接触者の隔離期間が終わったら病院で診てもらった方がいいかもしれませんね。
ゆうごすちん
我が家コロナ2回目です😂
発症1、2日前に子供達の食べ残し食べてるので陽性だと思うんですけど💦
病院行くほどじゃないんですけど、仕事休みたくて。飲食なので、念のため…。