子育て・グッズ コアラとオムニブリーズで悩んでいます。コアラの試着で腕が出やすかったです。使っている方の意見を聞きたいです。 エルゴのオムニブリーズとアップリカのコアラで悩んでいます。 先程コアラを前向きで試着させてもらったところ、8か月の息子の腕が肩ベルトから出やすかったですが、コアラ使ってる方どうですか?? オムニブリーズを使ってる方の意見も聞きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 エルゴ アップリカ 息子 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー エルゴ使ってます。腕出やすいです。右腕をいつもするっと出してきます😂私のつけ方が悪いのかもですが、出ないようにキツくすると苦しそうで🥲 12月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! エルゴも腕でちゃうんですね💦 でもそんなに問題なく使えてますか??? 前エルゴの前向き抱っこはどうですか??? 12月3日 退会ユーザー 最近サイズの調節してなかったのでそのせいかもですが😂 問題なく使えてます!色々なものに興味持って動いちゃうので対面の時は仕方ないかなーなんて思ったりもしてます🥲 お散歩の時は前向きですが楽しそうです!ネックサポート?を食べられてベタベタにされます😂それ以外は今のところ特に不便はないです🤔 12月3日 はじめてのママリ お返事が遅くなりすみません! 詳しくありがとうございます! 助かります✨ ちなみに一人での着脱も問題ないですか??? もちろん練習は必要かと思いますが💦 12月5日 退会ユーザー 私は1人でできます!けど旦那は背中に手が回らず1人では付けられません😂😂 背中に手回して肩甲骨あたりに手が届くなら付けられると思いますが、、これはお店で試してみるに限ります、、🥲 12月5日 はじめてのママリ なるほど!!! ありがとうございます! とても参考になりました😊 時間見つけてバースデイに行ってみます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
エルゴも腕でちゃうんですね💦
でもそんなに問題なく使えてますか???
前エルゴの前向き抱っこはどうですか???
退会ユーザー
最近サイズの調節してなかったのでそのせいかもですが😂
問題なく使えてます!色々なものに興味持って動いちゃうので対面の時は仕方ないかなーなんて思ったりもしてます🥲
お散歩の時は前向きですが楽しそうです!ネックサポート?を食べられてベタベタにされます😂それ以外は今のところ特に不便はないです🤔
はじめてのママリ
お返事が遅くなりすみません!
詳しくありがとうございます!
助かります✨
ちなみに一人での着脱も問題ないですか???
もちろん練習は必要かと思いますが💦
退会ユーザー
私は1人でできます!けど旦那は背中に手が回らず1人では付けられません😂😂
背中に手回して肩甲骨あたりに手が届くなら付けられると思いますが、、これはお店で試してみるに限ります、、🥲
はじめてのママリ
なるほど!!!
ありがとうございます!
とても参考になりました😊
時間見つけてバースデイに行ってみます✨