子育て・グッズ 子供の写真・動画をどう管理するか悩んでいます。HDDやクラウドを使っている方、どうしていますか? スマホにたまった大量の子供の写真・動画 容量がいっぱいになってしまったり 機種変更の際はどうしてますか?? 私はHDDに移していたのですがそれもいっぱいになってしまいました(^_^;) またHDDを買うか クラウド??に保存するか迷っています! というのもクラウドというのがよくわからないのですが、使っている方いらっしゃいますか?? 良かったら教えてください(^^)お願いします! 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 3 動画 子供の写真 スマホ NinaHina(8歳, 10歳) コメント モモん Googleフォト便利ですよ❣️ 12月28日 NinaHina さっそく同期してみましたッッ♡ 容量無制限なんですね!!すごい 教えてくださってありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ これって勝手に公開とかされないですよね??? 12月28日 モモん nina✨ appleの人に教えてもらいました❣️ されないみたいですよ❣️ 12月28日 NinaHina ご親切にありがとうございますッ♡ これでまた子供の写真いっぱい撮れます~(*´罒`*) 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NinaHina
さっそく同期してみましたッッ♡
容量無制限なんですね!!すごい
教えてくださってありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
これって勝手に公開とかされないですよね???
モモん
nina✨
appleの人に教えてもらいました❣️
されないみたいですよ❣️
NinaHina
ご親切にありがとうございますッ♡
これでまた子供の写真いっぱい撮れます~(*´罒`*)