雑談・つぶやき (むすめ)いるんだよね?今日って旦那からラインきたんだけど、意味わから… (むすめ)いるんだよね?今日 って旦那からラインきたんだけど、意味わからん どゆ意味?いないわけなくね?普通に幼稚園行って帰ってきますけど。なに?頭イカれたの? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 8 旦那 幼稚園 ままり(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ノンタン ぇ…怖い怖い…!!!!😦 なんなんですかね…🌧🌧🌧 12月2日 ままり コメントありがとうございます😭 よくよく聞いたら、 違うクラスが学級閉鎖になったと今日幼稚園から連絡がきたのですが、娘のクラスも閉鎖になったと思いこんだみたいで、休みになって家にいるんだよね?という意味でした😓 怖いですよね😟😟 ちゃんと日本語で送ってこいっつーの!😂😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
よくよく聞いたら、
違うクラスが学級閉鎖になったと今日幼稚園から連絡がきたのですが、娘のクラスも閉鎖になったと思いこんだみたいで、休みになって家にいるんだよね?という意味でした😓
怖いですよね😟😟
ちゃんと日本語で送ってこいっつーの!😂😂