サプリ・健康 胃腸炎って菌を出さないと治らないですか? 胃腸炎って菌を出さないと治らないですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント レンコンバター 治るのに1-2週間かかりますね、胃腸炎は。。 排便して出さないとです。 12月2日 初めてママリ🔰 ありがとうございます! 何回も排便しないといけないですよね? 12月2日 レンコンバター そうですね。 一日一回だとして1週間はで続けると思います。 整腸剤飲むとよいかもしれません、、、 12月2日 初めてママリ🔰 分かりました! 吐き気は何日続くんでしょうか? 吐き気があって病院で吐き気止めをもらって飲んで今は落ち着いてます! 12月2日 レンコンバター やっぱり2-3日はかかると思います。 胃腸炎はほんとシツコイですよ🥹 12月2日 初めてママリ🔰 ほんと1番嫌いな病気です😭 私は嘔吐恐怖症で怖くていつも 荒い呼吸になってしまいます😭 今日の昼とかに治ればいんですが、今は吐き気止めを飲んでるから治まってるだけで またいつ吐き気がするか怖くて😭😭😭 ちなみに昨日から吐き気ありました! 12月2日 レンコンバター 吐いた方がたぶん楽になるんですけどね🥲 薬でとめるのは長引く可能性もありますね、、、 お大事にしてくださいね。 12月2日 初めてママリ🔰 吐きたくても吐けなくて😭😭 そーなんですね😭 したから出せば長引かないですかね? 12月2日 レンコンバター 下から出すか上からだすかですね、、、 本当に水分沢山取って暖かくしてくださいね🙇♀️ 12月2日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😭 水分はスポドリの方がいいですかね? りんごとか食べて整腸剤飲もうと思うのですが、リンゴとか軽めのもの食べても薬飲んでいいですかね? 12月2日 レンコンバター 経口補水液が1番よいですよ🫡 なければスポドリで! 乳製品は良くないので消化良いものたべてお薬飲んでください👍りんごでも良いと思います❤️ 12月2日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 今は吐き気止めの薬が効いていて、楽です😭💓 夜、吐き気が襲ってきたら 怖いです😭😭 いまは、それが頭でいっぱいです😅 12月2日
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
何回も排便しないといけないですよね?
レンコンバター
そうですね。
一日一回だとして1週間はで続けると思います。
整腸剤飲むとよいかもしれません、、、
初めてママリ🔰
分かりました!
吐き気は何日続くんでしょうか?
吐き気があって病院で吐き気止めをもらって飲んで今は落ち着いてます!
レンコンバター
やっぱり2-3日はかかると思います。
胃腸炎はほんとシツコイですよ🥹
初めてママリ🔰
ほんと1番嫌いな病気です😭
私は嘔吐恐怖症で怖くていつも
荒い呼吸になってしまいます😭
今日の昼とかに治ればいんですが、今は吐き気止めを飲んでるから治まってるだけで
またいつ吐き気がするか怖くて😭😭😭
ちなみに昨日から吐き気ありました!
レンコンバター
吐いた方がたぶん楽になるんですけどね🥲
薬でとめるのは長引く可能性もありますね、、、
お大事にしてくださいね。
初めてママリ🔰
吐きたくても吐けなくて😭😭
そーなんですね😭
したから出せば長引かないですかね?
レンコンバター
下から出すか上からだすかですね、、、
本当に水分沢山取って暖かくしてくださいね🙇♀️
初めてママリ🔰
ありがとうございます😭
水分はスポドリの方がいいですかね?
りんごとか食べて整腸剤飲もうと思うのですが、リンゴとか軽めのもの食べても薬飲んでいいですかね?
レンコンバター
経口補水液が1番よいですよ🫡
なければスポドリで!
乳製品は良くないので消化良いものたべてお薬飲んでください👍りんごでも良いと思います❤️
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
今は吐き気止めの薬が効いていて、楽です😭💓
夜、吐き気が襲ってきたら
怖いです😭😭
いまは、それが頭でいっぱいです😅