雑談・つぶやき 大晦日の逃走中、7時間だって🤣✨息子テレビの前から離れないだろうな~で… 大晦日の逃走中、7時間だって🤣✨ 息子テレビの前から離れないだろうな~ でも、その日はじじばばと温泉1泊♨️ バイキングも食べたいし、温泉も入りたいし、 ビンゴもあるかもしれないし、 息子にしちゃ随分忙しい大晦日かな🥹笑 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 温泉 息子 テレビ バイキング さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント りーさ え、7時間もやるんですか!😧 息子も逃走中好きで録画したがるんですよね😅 レコーダーの容量空けておかなくちゃ💦 12月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 超長いですよね🤣🤣 うちも録画して!って言われるから 容量空けとかなきゃです笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
超長いですよね🤣🤣
うちも録画して!って言われるから
容量空けとかなきゃです笑