コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
返品できませんか?𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇て結構どんな理由でも返品うけつけてくれますよ🥹
思ってたより小さかったって理由でおもちゃ返品したりしたことあります😂
マママリ
カスタマーサービスで相談してみてはどうでしょうか。
私も以前数量ミスって大量にオムツ購入してしまったことがあって😅
発送通知来て気付いたので慌ててカスタマーサービス連絡したら、ヤマトの営業所に連絡して受け取り拒否してくださいと指示されました。
受取拒否で無事にキャンセルできたので、まだ方法ある気がします!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
今カスタマーサービスに連絡したら同様に受け取り拒否でキャンセルできるみたいです🥺❤️
助かりましたー!!
次からは気を付けようと思います😵💫💦- 12月2日
-
マママリ
わー!お力になれてよかったです!
グッドアンサーまでありがとうございました😊- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそオムツ3パックってかなりショックだったので凄く助かりました😂
私も周りに困ってる人がいたら教えたいと思います👍- 12月2日
優龍
キャンセルってできないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
セールだからなのか出来ませんでした〜😭💦
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってすぐキャンセル依頼したんですがセール品だからなのか返品出来なかったんです😭💦
せっかくのセール張り切ってたのに、もうほんとやるせないです🥺(笑)
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
セール品は対象外なんですね〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
もうギリギリまで新生児用履いてもらうしかないですね🤣
はじめてのママリ🔰
下記の回答者の方に教えてもらってカスタマーサービスでキャンセル出来そうです🥺❤️
次からはもっと慎重に買い物するよう気を付けます😅