雑談・つぶやき 職場に休みの電話しなくちゃ😭😭 職場に休みの電話しなくちゃ😭😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁ〜ぁ(๑^◡^๑)🔆🔆 何かあった❓❓💭💭 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 息子が、また足が痛い!って言い出したさ😭 病院行ってきたけどなんとも無かったし😂 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁぁぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎ そうだったんじゃなぁ( ߹﹏߹ ) 成長痛でもない感じ❓🙄💭💭 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 股関節も成長痛ってあるんかな🤔 ナジャさんは今日はお休み⁇ 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どうなんかなぁ❓🙄💭💭 関節痛はないんかなぁ❓🙄 今日は休みぃ〜ぃぃ(๑>◡<๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 明日、発表会があって仕事でさぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)⋆*❤︎その代休(ง⚆ᴗ⚆)ว.⋆*🔆 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) どうなんかね🤔🤔 とりあえず、エコーで診てもらって、水は溜まってないし腫れてもないしって、感じだったからな🤣 前代休なのね😆 うちは、娘が今日は半日で帰ってくるよ😅 うちも明日発表会だからさ😊 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜ぁぁ( ߹﹏߹ ) 何なんかなぁ❓🙄💭💭💭 そうだったねぇっ〜ぇ(๑^◡^๑)⚝⋆︎* 楽しみだねぇっ♬₍₍ ٩(˶ᵔᵕᵔ˶)و ⁾⁾♬ 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんなんかねぇ😂 寒くなったけえ、関節が痛むんかな😅 年寄りみたいだけど🤣🤣 楽しみー🥹🥹 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それ、あるかもしれんなぁ〜ぁʕ๑˃ᴥ˂๑ʔ꜆꜄꜆ うちも楽しみぃ〜ぃ(〃⚆⚆〃)ෆෆ 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 発表会、成長をかんじて泣きそうになるわ🥹 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 絶対に泣いちゃうよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
息子が、また足が痛い!って言い出したさ😭
病院行ってきたけどなんとも無かったし😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁぁぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎
そうだったんじゃなぁ( ߹﹏߹ )
成長痛でもない感じ❓🙄💭💭
股関節も成長痛ってあるんかな🤔
ナジャさんは今日はお休み⁇
どうなんかなぁ❓🙄💭💭
関節痛はないんかなぁ❓🙄
今日は休みぃ〜ぃぃ(๑>◡<๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
明日、発表会があって仕事でさぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)⋆*❤︎その代休(ง⚆ᴗ⚆)ว.⋆*🔆
どうなんかね🤔🤔
とりあえず、エコーで診てもらって、水は溜まってないし腫れてもないしって、感じだったからな🤣
前代休なのね😆
うちは、娘が今日は半日で帰ってくるよ😅
うちも明日発表会だからさ😊
そっかぁ〜ぁぁ( ߹﹏߹ )
何なんかなぁ❓🙄💭💭💭
そうだったねぇっ〜ぇ(๑^◡^๑)⚝⋆︎*
楽しみだねぇっ♬₍₍ ٩(˶ᵔᵕᵔ˶)و ⁾⁾♬
なんなんかねぇ😂
寒くなったけえ、関節が痛むんかな😅
年寄りみたいだけど🤣🤣
楽しみー🥹🥹
それ、あるかもしれんなぁ〜ぁʕ๑˃ᴥ˂๑ʔ꜆꜄꜆
うちも楽しみぃ〜ぃ(〃⚆⚆〃)ෆෆ
発表会、成長をかんじて泣きそうになるわ🥹
絶対に泣いちゃうよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦💦