子育て・グッズ お弁当箱のゴムは手作りできますか?ダイソーのおすすめのゴムはありますか?手縫いのやり方が分からないので、フェルトなどで可愛くつくる方法を教えてください。 お弁当箱につけるゴムを手作りしないといけない のですがミシンなしでもできますか? またダイソーのゴムでおすすめの ものとかありますか?🥲 昨日YouTube見てたのですが 手縫いのやり方がなくって💦 そこにフェルトとかで可愛く何かつくって くっつけたりしないとです🥲 最終更新:2022年12月2日 お気に入り おすすめ お弁当 ダイソー 手縫い ミシン はじめてのままり🔰 コメント yuki 手縫いでもできますよ!! 元から弁当用として販売しているゴムは使ったらダメなんですか? (↑をリメイクする的な感覚) 12月2日 はじめてのままり🔰 硬さとかどうですかね?🥲 なんか弁当用のだと固くて縫いずらいのかな?とか思ってしまい💦 12月2日 yuki そんなに硬くもないとは思いますが🤔 どんなデザインで作らなきゃいけないかにもよりますかね! 12月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 一応フェルトでパウパトのマーシャルを作ろうと思ってるのですが裁縫ほんとできないので最悪できなかったらワッペンって思ってますが😂 フェルトと裁縫上手は昨日買ったのですがあと他に必要なものありますか?🥲 あとゴムにフェルトつけるのって裁縫上手でも平気なんですかね? なんか保温器にいれるみたいなのですが溶けたりしないかな?って💦 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
硬さとかどうですかね?🥲
なんか弁当用のだと固くて縫いずらいのかな?とか思ってしまい💦
yuki
そんなに硬くもないとは思いますが🤔
どんなデザインで作らなきゃいけないかにもよりますかね!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
一応フェルトでパウパトのマーシャルを作ろうと思ってるのですが裁縫ほんとできないので最悪できなかったらワッペンって思ってますが😂
フェルトと裁縫上手は昨日買ったのですがあと他に必要なものありますか?🥲
あとゴムにフェルトつけるのって裁縫上手でも平気なんですかね?
なんか保温器にいれるみたいなのですが溶けたりしないかな?って💦