コメント
はじめてのママリ🔰
寒いのかもですね😢
うちの子も一緒です😭
布団をかけてもいつのまにか手を出してるのでどうにもならないと諦めてます😭
西松屋などに寝るときのスリーパー?っていうんですかね?
それを着せてみようかと思ってますが効果はわからないです😢
はじめてのママリ
保育園で働いてますが、寒い時に紫になる子みたことありません😭
紫になるということは血がめぐってないとか?
私は寒くなると手や足が紫や白になる難病です。あまり頻繁になるようなら一度病院へ行くことをお勧めします😅
-
はじめてのママリ🔰
そういった症状の病気があるのですね💦
差し支えなければ、なんという病名か教えて頂くことはできますか?
他に当てはまる症状あるのかなと気になりまして💦- 12月2日
-
はじめてのママリ
レイノー現象と調べると色々でてきますよ^_^
- 12月2日
いちご🍓
手足が紫は危険だとおもいます!
娘が小さい時小児科にいったら足が紫だと言われ、調べられて大きい病院に行ってと言われて精密検査したことあります!
なにも問題なかったですけど心配になります😭
-
いちご🍓
その時は心臓に雑音がするといわれ、心臓の検査しました!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😰
来週月曜日にかかりつけの小児科へ受診する予定があるのですが、今すぐ行ったほうがいいですかね💦- 12月2日
-
いちご🍓
すぐ行ったほうがいいとおもいます😭
一応電話とかしてこんな感じでってお話してみた方がいいかもしれません😭
何もなかったら安心ですし、もしなにかあったら早い方がいいですしね😢- 12月2日
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね💦
スリーパー買ってるので着せてみます!
スリーパー、買うなら袖なしのタンクトップではなく半袖のように袖があるもののほうがいいかもしれないです!
うちの子7月生まれで、0歳の冬はこんなの着せてました!😂手と足の先が穴開いていて手と足は出せるのでおすすめです!笑