コメント

🌙
子宮口3センチで計画無痛で入院しましたが、お産が進まず帰されました💦
その3日後に自然に陣痛来てまた入院して出産しました🥲
🌙
子宮口3センチで計画無痛で入院しましたが、お産が進まず帰されました💦
その3日後に自然に陣痛来てまた入院して出産しました🥲
「お産」に関する質問
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭促進剤打たれてますが、まだ、陣痛こない。。
🌙
お産で大切なのはリラックスすることだよ、陣痛に集中しないで、赤ちゃんどんな顔してるのかな、どんな声なのかなって考えながら頑張ってって先生が言ってました😊
あとはテレビとかスマホ見てくつろぎながらねと😊
2回目入院した時も、陣痛来てたのに病院着いたら少し落ち着いてしまって、生まれないかもってなってたんですが、リラックスするように心がけたら陣痛進んでくれました💭
生まれなかったらどうしよう、帰されたらどうしようって不安かもしれませんが、あんまり深く考えず、リラックスして頑張ってください🥺
いつかは出てくるので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
たくさんお菓子持って来たので、
今まで我慢してた分、食べちゃいます❣️笑