コメント
🌙
子宮口3センチで計画無痛で入院しましたが、お産が進まず帰されました💦
その3日後に自然に陣痛来てまた入院して出産しました🥲
🌙
子宮口3センチで計画無痛で入院しましたが、お産が進まず帰されました💦
その3日後に自然に陣痛来てまた入院して出産しました🥲
「お産」に関する質問
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
職場が病院から近いので39w0dまで働く予定です。 体調見ながら無理せず職場も考慮してくれてます とはいえ、育児+家事+仕事!やっぱり大変です😅 出勤日数としては、あと4日。頑張るぞ〜 末っ子が38w2dだったので産休前に…
出産報告です! 2月23日午前5時6分に第2子の男の子を出産しました👶 実は私、4年前に長女を出産したときの記憶が全く無くて、痛かったのは痛かったけどどんな痛みだったからわからないし、痛みを覚えてるのは産後2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭促進剤打たれてますが、まだ、陣痛こない。。
🌙
お産で大切なのはリラックスすることだよ、陣痛に集中しないで、赤ちゃんどんな顔してるのかな、どんな声なのかなって考えながら頑張ってって先生が言ってました😊
あとはテレビとかスマホ見てくつろぎながらねと😊
2回目入院した時も、陣痛来てたのに病院着いたら少し落ち着いてしまって、生まれないかもってなってたんですが、リラックスするように心がけたら陣痛進んでくれました💭
生まれなかったらどうしよう、帰されたらどうしようって不安かもしれませんが、あんまり深く考えず、リラックスして頑張ってください🥺
いつかは出てくるので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
たくさんお菓子持って来たので、
今まで我慢してた分、食べちゃいます❣️笑