コメント
🌙
子宮口3センチで計画無痛で入院しましたが、お産が進まず帰されました💦
その3日後に自然に陣痛来てまた入院して出産しました🥲
🌙
子宮口3センチで計画無痛で入院しましたが、お産が進まず帰されました💦
その3日後に自然に陣痛来てまた入院して出産しました🥲
「お産」に関する質問
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭促進剤打たれてますが、まだ、陣痛こない。。
🌙
お産で大切なのはリラックスすることだよ、陣痛に集中しないで、赤ちゃんどんな顔してるのかな、どんな声なのかなって考えながら頑張ってって先生が言ってました😊
あとはテレビとかスマホ見てくつろぎながらねと😊
2回目入院した時も、陣痛来てたのに病院着いたら少し落ち着いてしまって、生まれないかもってなってたんですが、リラックスするように心がけたら陣痛進んでくれました💭
生まれなかったらどうしよう、帰されたらどうしようって不安かもしれませんが、あんまり深く考えず、リラックスして頑張ってください🥺
いつかは出てくるので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
たくさんお菓子持って来たので、
今まで我慢してた分、食べちゃいます❣️笑