その他の疑問 母が癌のため1ヶ月入院します。60代後半と年齢的にきつい治療になると思… 母が癌のため1ヶ月入院します。 60代後半と年齢的にきつい治療になると思います。 コロナ禍なので面会も禁止です。 母がきつい時何か元気づけられることありますか? 手紙とかしか思い浮かばず💦 お知恵を貸していただけたらと 思います。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 年齢 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もしテレビ電話ができるならテレビ電話かなと思います… 12月2日 まー アルバムとか作ります! 12月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント