妊活 クラミジアに感染された方いますか?1人目不妊で検査してクラミジア陽性… クラミジアに感染された方いますか? 1人目不妊で検査してクラミジア陽性で 内服して再検査で陰性でした。 2人目不妊で病院で検査して また陽性だった場合 1人目産んだ後に 旦那の不貞行為があったということでしょうか? クラミジアの検査って細胞取りますか? それとも血液検査ですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 病院 不妊 陰性 陽性 服 2人目 ママリ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント きなこもち 尿とかオリモノ検査が多いと思います! なったことはありませんが性行為でもらう物なのでほぼ間違いなく旦那さんからですね💦 1人目の時も陽性だったなら1人目妊活中と2人目妊活中も不貞の説が濃厚そうです 12月2日 ママリ 陰性でした! 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陰性でした!