コメント
ママリ
一度嫌いと思うと戻れないですよね😭
旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌
ママリ
一度嫌いと思うと戻れないですよね😭
旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌
「単身赴任」に関する質問
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
夫から離婚を切り出され、その時はとっさにやだ!と思ってても冷静になって考えたら嫌なところしか見えてこなくて離婚した人とかいますか? 言ってきたくせに今は離婚は考えてないらしいです。 単身赴任で離れて暮らして…
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭浮気とか暴力とかそういうことがあったわけではないですが
私が子育て大変でしんどいのに、気持ちわかってくれないし
飲み会ばっかりだし
言い訳多いし
ちょっとしたことですぐ怒るし
良いところが見つけられません。
一緒にいる意味あるのかなって思います😭
どんどん気持ちが冷めてってます…
ママリ
一度本音で話し合ってみてはどうでしょうか😊
私の夫がそうですが、自分を客観視するのが苦手で指摘されてから気づくタイプです。
私の気持ちを話しても言い訳することが多くて。笑
立場を入れ替えて、こんな時あなたはどんな気持ちになるか。という問いかけが私の夫は効くみたいです。
参考になれば嬉しいです😌