コメント

ママリ
一度嫌いと思うと戻れないですよね😭
旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌
ママリ
一度嫌いと思うと戻れないですよね😭
旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌
「単身赴任」に関する質問
旦那さんが単身赴任や長期出張してるママさん、寂しいですか? 海外に1ヶ月弱夫が行くことになりました。 周りに親も親戚もいないし、子供2人を私1人で守るのかと少しだけ不安になってます
地方に引っ越して、皆さん当たり前のようにお子さん2人以上いる方ばかりでビックリしています! 3人や、先日お話ししている方で4人いる方もいてかなり驚いた反応をしてしまいました。 我が家はまた赤ちゃん欲しいけど、…
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭浮気とか暴力とかそういうことがあったわけではないですが
私が子育て大変でしんどいのに、気持ちわかってくれないし
飲み会ばっかりだし
言い訳多いし
ちょっとしたことですぐ怒るし
良いところが見つけられません。
一緒にいる意味あるのかなって思います😭
どんどん気持ちが冷めてってます…
ママリ
一度本音で話し合ってみてはどうでしょうか😊
私の夫がそうですが、自分を客観視するのが苦手で指摘されてから気づくタイプです。
私の気持ちを話しても言い訳することが多くて。笑
立場を入れ替えて、こんな時あなたはどんな気持ちになるか。という問いかけが私の夫は効くみたいです。
参考になれば嬉しいです😌