コメント

ママリ
一度嫌いと思うと戻れないですよね😭
旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌
ママリ
一度嫌いと思うと戻れないですよね😭
旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌
「結婚」に関する質問
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
どなたかに伝わってほしいです、 語彙力なくてすいません、出てきません 例え話しで、、お父さんに結婚認めてもらうためにちゃんと仕事して貯金貯めるとか「◯力」見せてほしいって、どんな言葉使うんでしたっけ? そもそ…
結婚して6年。 最初は向こうから夜は来ていたのに ここ最近はあまりそんな気にならないとか 言いながらこっそりエロい動画とか観ている旦那。 たまに私から誘ってするけどなんか雑。 本当は向こうから来て欲しい。 どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭浮気とか暴力とかそういうことがあったわけではないですが
私が子育て大変でしんどいのに、気持ちわかってくれないし
飲み会ばっかりだし
言い訳多いし
ちょっとしたことですぐ怒るし
良いところが見つけられません。
一緒にいる意味あるのかなって思います😭
どんどん気持ちが冷めてってます…
ママリ
一度本音で話し合ってみてはどうでしょうか😊
私の夫がそうですが、自分を客観視するのが苦手で指摘されてから気づくタイプです。
私の気持ちを話しても言い訳することが多くて。笑
立場を入れ替えて、こんな時あなたはどんな気持ちになるか。という問いかけが私の夫は効くみたいです。
参考になれば嬉しいです😌