家族・旦那 夫との関係がうまくいっていない。離婚は考えているが、子供たちと楽しく過ごしたい。早く単身赴任してほしい。 もうほんと離婚したいくらい嫌いになりそう… もっと誠実で優しい人と結婚すればよかった 失敗失敗 結婚相手には向いてなかった なんていうか優柔不断でずるいとこある 子供は可愛いけどほんとそれだけ 夫のことはどうでもいい 実際離婚しないと思うけど、早く単身赴任でもしてくれ そしたら私は子供たちと楽しく過ごそう😌 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 夫 単身赴任 結婚 離婚したい ママリ コメント ママリ 一度嫌いと思うと戻れないですよね😭 旦那さんが話を聞いてくれるタイプなら関係は改善しそうですね😌 12月2日 ママリ コメントありがとうございます😭浮気とか暴力とかそういうことがあったわけではないですが 私が子育て大変でしんどいのに、気持ちわかってくれないし 飲み会ばっかりだし 言い訳多いし ちょっとしたことですぐ怒るし 良いところが見つけられません。 一緒にいる意味あるのかなって思います😭 どんどん気持ちが冷めてってます… 12月2日 ママリ 一度本音で話し合ってみてはどうでしょうか😊 私の夫がそうですが、自分を客観視するのが苦手で指摘されてから気づくタイプです。 私の気持ちを話しても言い訳することが多くて。笑 立場を入れ替えて、こんな時あなたはどんな気持ちになるか。という問いかけが私の夫は効くみたいです。 参考になれば嬉しいです😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭浮気とか暴力とかそういうことがあったわけではないですが
私が子育て大変でしんどいのに、気持ちわかってくれないし
飲み会ばっかりだし
言い訳多いし
ちょっとしたことですぐ怒るし
良いところが見つけられません。
一緒にいる意味あるのかなって思います😭
どんどん気持ちが冷めてってます…
ママリ
一度本音で話し合ってみてはどうでしょうか😊
私の夫がそうですが、自分を客観視するのが苦手で指摘されてから気づくタイプです。
私の気持ちを話しても言い訳することが多くて。笑
立場を入れ替えて、こんな時あなたはどんな気持ちになるか。という問いかけが私の夫は効くみたいです。
参考になれば嬉しいです😌