コメント

めぐっち721
妊娠した時の基礎体温表です☺
17日が排卵日です💡

🍓🍓🍓
私も高温期10〜下がってしまい12日以上続いた事がありませんでしたが、妊娠した月は12日目にあがりました。
-
もちこ
ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃったとは😆生理来るまで諦めません!- 12月28日

にゃんにゃん
私はこんな感じでした!
-
もちこ
ありがとうございます!
生理予定日の前に一度下がってるのですね、それでその後上がるのですね。そしたら私もまだ上がる可能性もありそうですね、ちょっと元気になりました💕- 12月28日

しゅうママ
今日妊娠検査薬で陽性が出ました。妊娠していても一度高温期から下がりそのあとグンと上がりました。

しゅうママ
写真のせるのを忘れてしまいました
-
もちこ
ありがとうございます!なんと高温期の後半に一度下がって、また生理予定日にも下がってますね!
なんか私はいつも後半に下がってそのたびにショックを受けてたのですが、生理来るまでは諦めずにいようと思います😍- 12月28日

あず
現在進行形の基礎体温です!
-
もちこ
ありがとうございます!
ちょうど妊娠されたばかりなのですね、おめでとうございます🎵
でも妊娠されても体温一度下がるとわかって安心しました😄- 12月28日

はじめてのママリ🔰
こんな感じでした(*゚∀゚)
赤ちゃんきてくれますように♡
-
もちこ
ありがとうございます!
わぁ、凄い真っ直ぐですね、憧れます💕
でも排卵してから高温期に入るのは時間がかかってらっしゃるんですね。私は今回基礎体温ガタガタなので心配してましたが、ちゃんと排卵していれば妊娠の可能性はありますね😁- 12月28日

りんごあめ
こんな感じです。
あれ?おかしいな、と思うぐらいに横ばいでした。
-
もちこ
ありがとうございます!
凄いきれいなグラフですね、これはすぐに妊娠とわかりますね😄- 12月28日

ちゃあ
こんなかんじです!
10/19(最終生理日)から12/22までの体温です(^^)
-
もちこ
ありがとうございます!
低温期でも一ヶ月ぐらいあるのですね、基礎体温の形うんぬんてはないってことですね!私も諦めず頑張ります😄- 12月28日

yhym
排卵痛がなくていつ排卵したかは定かではないんですが、11月28日にはうすーーーく陽性が出て、12月6日に胎嚢確認しました!
-
もちこ
遅くなりました💦
なんかインプラーテーションディップにも見える部分がありますね!
ありがとうございます!- 12月30日
もちこ
ありがとうございます!
生理予定日付近では高温期ながらも少し体温下がるのですね、でもそれまでは下がらない感じですもね、参考になりました😄