サプリ・健康 低用量ピル服用中、急に目がかすんだりぼやけたりし、左ふくらはぎがだるい。血栓症の可能性があるので、婦人科に検査を受けるべきでしょうか。 低用量ピルを飲んでいるのですが 最近急に目がかすんだりぼやけるようになり、疲れが溜まっているんだろうと思い特に気にしていませんでした。 ですが、今日のお風呂上がりに左ふくらはぎがだるくて仕方なく、湯船でマッサージをして湿布を貼って様子を見ることにしました。 血栓症の初期症状に当てはまるので、検査をしたいのですが 婦人科に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り お風呂 マッサージ 初期症状 婦人科 せな(4歳6ヶ月) コメント ママリ 受診前に処方されてる婦人科に相談するとスムーズだと思います😊 12月2日 せな 相談してみます、ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
相談してみます、ありがとうございます😭