3児のままりん
我が家は1歳で、シルバニアデビューしました。
メルちゃんとかも興味持つかもしれません。

ママリ
娘が一歳半の時アンパンマンの言葉図鑑あげて、2歳前後の時すごくはまって、今もたまに遊んでます☺️
3児のままりん
我が家は1歳で、シルバニアデビューしました。
メルちゃんとかも興味持つかもしれません。
ママリ
娘が一歳半の時アンパンマンの言葉図鑑あげて、2歳前後の時すごくはまって、今もたまに遊んでます☺️
「女の子」に関する質問
クラスの女の子に名札を引っ張られてちぎられた と帰ってきました🤦💦 担任の先生に伝えた方がいいですか😔? 息子は名札をちぎられてショックで傷付いたから伝えて欲しいと言うのですが、何と伝えたらいいのか…😮💨
女の子は成長早いと言いますよね😭? 喋るのもの歩くのもの、、、 女の子は早いと。 本当プレッシャーになるので やめてほしいです、、、 男の子でも早い子いるし 女の子でもゆっくりめの子もいますよね?😭 本当プレッシ…
お昼寝がなくなってからのスケジュール 2歳半の女の子です。自宅保育です。最近昼寝をすると夜寝るのが遅くなってしまい、時間を短くしたりいろいろ試したもののうまくいかず… いっそのこと昼寝なしにしてしまおうと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント