※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

2歳1ヶ月の息子とディズニーランド、ディズニーシーでショーを最後まで見られず、途中で騒いでしまいました。同じ経験の方いますか?

2歳1ヶ月の息子とディズニーランドとディズニーシーに行って、カントリーベアシアターやタートルトーク、ビックバンドビートのシアター系のものは最後まで座って見ていられませんでした💦
夕方以降に行ったので疲れていたのもあると思いますが、途中で、騒いでしまって、、、

同じような経験あるかたいらっしゃいますか?

コメント

ウッディ

2歳ならもちろん無理なのでは?と思いました💦
4歳の娘が居ますがじっとしている事が難しいのでまだ映画なども難しいと思います😇
まして2歳ならまだはっきりとは理解できないので尚更難しいと思いますよ😖

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね🥺
    息子は理解もはっきりは全然難しいです💦
    教えていただきありがとうございます💕

• 12月2日
yuki

2歳なら難しいと思います!

我が子はディズニー大好きでまぁディズニー英才教育をしてきてるような環境ですが2歳くらいの時はまったくでしたよ😂

かろうじてミキミニが居れば保てるってくらいでした😁

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね❣️
    ミキミニで保てるのもすごいです🥺

• 12月2日
moony mama

「ショー」に興味があるかどうかだと思います。
息子は、一歳から「しまじろうコンサート」や」ディズニー・オン・アイス」などに連れて行っていますが…
「あれ見て❗️」などと声を出すことはあっても、座って見れないと言うことはなかったです。
「ショー」が大好きなので、見入ってしまうんですよね😆

でも、そう言うものに興味がない子もたくさんいらっしゃると思います。その場合は、じっとはしていられないと思いますよ😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

興味あるもの、ないもの、その子それぞれですもんね!2歳なら、興味ないものを前に座ってられないということなんですかね
    🥺

• 12月2日