子育て・グッズ ファーバーでネントレ中です!メソッドの記録とか読んでると3日目で5分で… ファーバーでネントレ中です! メソッドの記録とか読んでると3日目で5分で寝た!とか言う人が多いですが、効果出るのにもう少し時間かかったよー!って言う人いますか😭? 今6日目ですが、初日(50分かかりました…)よりは寝付くの早くなりましたが、いまだにギャン泣きの末寝てて、早くて10分ちょっと、遅いと30分ほどかかっているので、これは大丈夫なのかな?と心配になっています。 ファーバー実践された方経験談教えてください😭! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 夫 ネントレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント