お出かけ 静岡県の浜名湖パルパルについて。イベント割に必要な、陰性証明書は抗… 静岡県の浜名湖パルパルについて。 イベント割に必要な、陰性証明書は抗原検査の陰性証明書でも大丈夫なのかご存知の方いませんか? PCR検査の陰性証明書の方がいいのでしょうか? ホームページに記載なく、休園日でわからないので教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年12月5日 お気に入り イベント 夫 陰性 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント みー♡ママ 11月に行きましたが、抗原検査で大丈夫でした! 無料検査に行って、その結果用紙を見せました🙆🏻♀ 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント