子育て・グッズ 3歳息子が舌が痒いと言っており、見ると右の方が白くなってます💦(擦って… 3歳息子が舌が痒いと言っており、 見ると右の方が白くなってます💦(擦っても取れない) なんだか分かる方いませんか?💦 ちなみに一昨日インフルと日本脳炎の予防接種し、昨日発熱しました💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 口内炎ではないですか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 本人曰く痒いそうです💦 痛いという時もありますが、言葉がまだ上手ではなく… 12月1日 はじめてのママリ🔰 カンジダですかね🤔🤔 12月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人曰く痒いそうです💦
痛いという時もありますが、言葉がまだ上手ではなく…