※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週でお迎え棒して陣痛早く来るか心配です。

お迎え棒して陣痛きた人どのくらいいますかー??

37週でお迎え棒したのですが陣痛早く来ないかなーとドキドキしてます^_^

コメント

妊娠して一切仲良しなしで37w2dで仲良ししたら2時間後に陣痛、一度遠のいてしまいましたが一度陣痛きたので促進剤で37w3dで出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間後に陣痛きたんですね!
    仲良ししたあとすぐ何か違和感ありましたか?

• 12月1日
m

お迎え棒ではありませんが、夜ご飯に焼肉を食べに行き家でオロナミンCを飲んだら夜中に破水しました😄陣痛ジンクスですね❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉わオロナミンC、スクワット、床掃除、階段、ラズベリーリーフティー、カレー、お迎え棒しました😂

• 12月1日
  • m

m

陣痛ジンクス沢山されてるんですね😂
    ママのお腹が心地いいのかもしれませんね^^❕

• 12月1日
ママリ

40週1日でお迎え棒して、翌朝おしるし→夕方から陣痛きて子宮口3cm→中々進まず促進剤使い8時間様子見ましたが子宮口6cmから進まず、促進剤で陣痛が痛すぎて母体が大変だったので、帝王切開になりました😞

はじめてのママリ🔰

調べたら出てくる陣クス37週からだいたいしたけど生まれず41週に促進剤からの帝王切開でした😉

はじめてのママリ🔰

しました!ゾロ目で産みたい日があって、、、
2時間後破水して陣痛きて出産しました!!
あと少しで会えますね🥰
体調気をつけてくださいね💕