子育て・グッズ 神奈川在住ですが、今日から一気に気温が下がりましたね。子供はキルト… 神奈川在住ですが、今日から一気に気温が下がりましたね。 子供はキルトのパジャマに長袖の肌着を着て寝てますが、 掛け布団はどーしてますか? 毛布1枚じゃ寒いですかね?羽毛布団を上からかけたら、 暑いですかね?すごく、悩んでます。 みなさんは、どーしてるか教えて下さい。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り パジャマ 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント きなこ 神奈川です! ユニクロの普通の綿のパジャマに半袖の肌着に毛布生地?フリース生地?のスリーパー着せて、とりあえず今一枚毛布かけました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 スリーパー着てくれず、困ってます 12月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スリーパー着てくれず、困ってます