コメント
たつみ
あぁぁぁめちゃくちゃ分かります🥲
まだ28週なのに赤ちゃん2週早く成長してるみたいで胎動ですら苦しくてやめてーってなってます。
下の子のイヤイヤ期とか眠い時のウザ絡みとか、ご飯作ったのに食べないとか、何より自分が動けなくてしんどいです。
自分で望んだ3人目なのに、産まれたら可愛いんだろうけど、それでもやっぱりなんで3人目妊娠しちゃったんだろうって思ったりして罪悪感感じてます😣
たつみ
あぁぁぁめちゃくちゃ分かります🥲
まだ28週なのに赤ちゃん2週早く成長してるみたいで胎動ですら苦しくてやめてーってなってます。
下の子のイヤイヤ期とか眠い時のウザ絡みとか、ご飯作ったのに食べないとか、何より自分が動けなくてしんどいです。
自分で望んだ3人目なのに、産まれたら可愛いんだろうけど、それでもやっぱりなんで3人目妊娠しちゃったんだろうって思ったりして罪悪感感じてます😣
「妊娠中」に関する質問
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
私の友人は顔にコンプレックスが多く 私からみてもお世辞でも 可愛いとは言えません(めちゃめちゃ失礼ですがwww) その友人が妊娠し 妊娠中私には絶対似てたらどうしようと とても不安がっていました 産まれてみると 旦…
子供部屋について質問です。 3人目を妊娠中なんですが、予定では2人授かればうれしいなーと思っていたので 現在住んでいる戸建ての家は3LDKで建てました。 ですが、2人を育てていて3人目を育てたいという思いが でてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuu
ほんとわかります〜😭
私も上の子イヤイヤ期だし、ママじゃないとダメだし、ご飯食べないし、自分の体はしんどいし😭旦那は帰り遅いし。
自分で望んだことなんですけど辛いですよね。まじほんとなんで女ばっかり...って思ってしまう😇