コメント

はじめてのママリ🔰
おやつは何を食べたんですか?
はじめてのママリ🔰
おやつは何を食べたんですか?
「おやつ」に関する質問
慣らし保育が終わり今日から通常保育でした。 今日お迎えの10分くらい前に、熱が37.9°あるのでお迎えお願いしますと保育園から連絡がありました。 迎えに行くとちょうど熱を測っており、その時は36.7°で下がっていました…
1歳2ヶ月の娘がいるのですが、いまだに土日が離乳食作りに追われて終わってしまいます。 皆さん離乳食作りどうされているのでしょうか😭 平日に作りたいとは思っているのですが、皆さんなら下記のスケジュールのどこで作…
手掴み食べのオススメ野菜を教えてほしいです! 現在生後8ヶ月です。少し前に野菜を細かく刻みすぎたのと、とろみが薄かったのが原因だと思いますが、一度嘔吐してしまいました。それ以降、自分が作る離乳食は怖くて形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
先生から何食べたか教えてもらうの忘れてたので献立表見たら牛乳とスナック菓子ってなってました💧
はじめてのママリ🔰
牛乳や小麦は普段からよく食べているなら問題無さそうですが、、、💦
私だった今後の為に念のため明日病院で診てもらって、アレルギーの血液検査もしてもらいます💦