新築でモダンな感じが好きで、外構は濃いグレーと白のツートンです。壁紙は薄いグレーで天井は白にしたいですが、おかしいでしょうか?
家を建てられてる方、壁紙と天井は何色にしましたか?
新築を建てる予定で、モダンな感じが好きです🥺
外構は濃いグレーと白のツートンです!
今考えてるのは薄いグレーの壁紙に天井が白なのですが、おかしいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
えりー
去年に新築建てていますが、ほぼ白です天井も含めて😅
柄?石目調?だったりとかはしますが😉
リビングはテレビの後ろ側にエコカラット使いたかったんですが、大きめなので予算的にやめてアクセントクロスにしました😅
寝室も一面はアクセントクロスにしています😌
momo
天井は素材は違いますが全て白
壁紙はリビングは1面のみ薄いグレーの入ったブルーで他は白
トイレやWICは1面をカラフルにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アクセントクロスは私もテレビのとこだけしてますが、全体を薄いグレーの壁紙だとおかしくないでしょうか?- 12月1日
-
momo
私は白とマットブラック、ウォルナットでまとめたかったので、家具とかカーテンとかうまくまとまりそうならいいかと!
- 12月1日
🫶🏻
私の実家もテレビの置いてある後ろの壁と、キッチンの1面のみグレーであと天井は白ですが全然おかしくないと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全部の部屋がそうなるのですが、変ではないでしょうか?😭- 12月1日
-
🫶🏻
色は多少違うと思いますが大体こんな感じってことですよね..?
個人的にこの組み合わせ好きなのでめちゃくちゃおしゃれでありです🥰🫶🏻- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうです!
わざわざ写真まで調べてくださってありがとうございます😭✨
旦那がグレーが好きで、天井もグレーでもいいわって言ってたのですが、どちらの方がいいんだろーって思ったり🥺🥺- 12月1日
-
🫶🏻
寝室とか暗い空間だと全部グレーでも良さそうですが、個人的には天井は白の方より明るく感じるかな!って思います☺️
どちらにしろめちゃくちゃ可愛い色合いなのでどちらでも絶対良さそうですが🤤- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そう言っていただけて嬉しすぎます🥹🥹
一気に悩みがぶっ飛びました😂😂- 12月1日
まー
基本的に壁や天井は白にしてます。
キッチンの折下げ天井は木目、カップボード後ろ、パントリーの1面、ニッチの中、トイレの1面だけアクセントクロスにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アクセントクロスもやはり大事ですよね🥺✨
ニッチの中はちなみにどんな色にされてますか?- 12月1日
-
まー
ニッチの中はサンゲツのFE74170にしました!
キッチン横の壁にニッチがあり、キッチンの色味もグレー系なので合わせてます!- 12月1日
コメント