妊娠・出産 明日でちょうど7週!5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認済み!心拍確認できるかなあ…… 明日でちょうど7週! 5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認済み! 心拍確認できるかなあ…めちゃくちゃ不安😭 病院行くの怖いです(笑) 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 5w4d 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 なにぬ(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ わかります〜!!!胎動感じるわけじゃないから行くまでとてもとても不安ですよね😣 今も私も受診までの期間とても不安です😣 心拍確認できますように🙏🏻 12月1日 なにぬ 毎日ドキドキですよね😭心拍確認できるのか…不安ですが信じるしかないですもんね😭 12月1日 ママリ そうですね!赤ちゃんを信じるしかないですね👶🏻🫶🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
毎日ドキドキですよね😭心拍確認できるのか…不安ですが信じるしかないですもんね😭
ママリ
そうですね!赤ちゃんを信じるしかないですね👶🏻🫶🏻