コメント

はじめてのママリ🔰
譜面ってなんですか?😭💦💦

退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!
傷病手当と育児休業給付金は出所が違うので育児休業給付金を貰う条件をクリアしていたらもらえます^^
いつ入社で
いつ締め日で
いつから休職で
いつ予定日で
いつ出産
ですか???

退会ユーザー
私も妊娠初期から休職しそのまま産休入りましたが出てますよ😀
規定満たしてるなら心配ないんじゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
譜面ってなんですか?😭💦💦
退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!
傷病手当と育児休業給付金は出所が違うので育児休業給付金を貰う条件をクリアしていたらもらえます^^
いつ入社で
いつ締め日で
いつから休職で
いつ予定日で
いつ出産
ですか???
退会ユーザー
私も妊娠初期から休職しそのまま産休入りましたが出てますよ😀
規定満たしてるなら心配ないんじゃ無いですか?
「産休」に関する質問
第1子の育休中に第2子を妊娠し、引き続き産休に入りたい場合の、いわゆる連続育休についての質問です! 第1子の育休終了日〜第2子の産休入りまで2週間の空白期間?が出来てしまったとしたら、その2週間を自分の有給で補い…
1人目も2人目も3人目も切迫早産で 入院.自宅安静してたけど4人目は 切迫早産にならず出産されたかたいますか🥺? 今まで3回妊娠出産してますが 3回とも切迫早産になっています。 今回はできるだけ産休入るギリギリまで働…
職場復帰のタイミングについて悩んでます… 育休3年〜取った方いますか? 看護師です。専門3年の終わり頃に妊娠して2年間就職せず子どもが1歳半になった時に働き始めました。 就職して4ヶ月で第2子の妊娠がわかり、最近3…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
額面でした😂