コメント

りんご
めっちゃ書き込みしてあるので見にくいと思いますが、参考にしてください!表も見たかったら仰ってください〜👍
ネットはメンテナンス中らしいですよ😢
りんご
めっちゃ書き込みしてあるので見にくいと思いますが、参考にしてください!表も見たかったら仰ってください〜👍
ネットはメンテナンス中らしいですよ😢
「写真」に関する質問
カーテンを買い替える予定でサイズを測っているのですが ベランダに出るこのようなまたぎ段差のある窓 ドレープカーテンの丈は短め(窓枠より少し下)だと見栄えが悪いでしょうか?💦 両方床に合わせたほうがいいと聞きま…
ここ3日連続で、家の脇道で高校生らしき男子生徒4人がタバコ吸ってポイ捨て、ジュースの空き缶を放置されます。 どこの高校かは、わかります。 皆さんならどうしますか? また喫煙してたら、即通報?学校へ連絡? 窓から…
BCG を打ってから2か月になります 突然この写真のように真ん中に膿?出来物ができました。 これは虫さされなのかBCG の経過なのか分からず病院を受診するか迷っています このような経験がある方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます😭✨大変助かります!!
メンテナンス中なのですね。いつも、月末には翌月のカレンダーアップされてるのに今月のは出て来ず困ってました💦(いつもネットで確認してるので)
カレンダーの方をいつも見てるので、表は大丈夫です😊本当にありがとうございます!
りんご
グッドアンサーありがとうございます!
私も子育てサロンよく行くので、メンテナンスって聞いた時はえ!?ってなったけどなんとか入手しました👍
6み13な1
本当に助かりました😊
更新されないので、スタッフでコロナ出てドタバタしてる?なんて不安になってました😅💦