コメント
りんご
めっちゃ書き込みしてあるので見にくいと思いますが、参考にしてください!表も見たかったら仰ってください〜👍
ネットはメンテナンス中らしいですよ😢
りんご
めっちゃ書き込みしてあるので見にくいと思いますが、参考にしてください!表も見たかったら仰ってください〜👍
ネットはメンテナンス中らしいですよ😢
「写真」に関する質問
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。 前にも何度か忙しい…
保育園 幼稚園に通われてる方❁⃘*.゚ 教えてください(´._.`) 息子の通ってる園では、 行事の度に外部のカメラマンを雇い 写真販売を行っています。 会社は2525shot です。 掲載期日が昨日までで すっかり購入するのを忘れ…
同性の子が居る方、、 やはり顔って比べますか😅? 2人共可愛いのですが 同じ月齢の写真見比べても 下の子の方が整ってるなぁ ってより下の子が整い過ぎてて もはや誰の子?ってレベルです。 私も旦那もですが、2人を知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます😭✨大変助かります!!
メンテナンス中なのですね。いつも、月末には翌月のカレンダーアップされてるのに今月のは出て来ず困ってました💦(いつもネットで確認してるので)
カレンダーの方をいつも見てるので、表は大丈夫です😊本当にありがとうございます!
りんご
グッドアンサーありがとうございます!
私も子育てサロンよく行くので、メンテナンスって聞いた時はえ!?ってなったけどなんとか入手しました👍
みなみな
本当に助かりました😊
更新されないので、スタッフでコロナ出てドタバタしてる?なんて不安になってました😅💦