コメント

はじめてのママリ🔰
シチューの粉を入れる前の、野菜ですか?なら温野菜みたいな感じなので良いと思います!
鶏モモの皮を取り煮込めば、油こい感じはなく美味しそうですけどね😳
はじめてのママリ🔰
シチューの粉を入れる前の、野菜ですか?なら温野菜みたいな感じなので良いと思います!
鶏モモの皮を取り煮込めば、油こい感じはなく美味しそうですけどね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のラン活始めました!! 長女の時は年中からカタログ取り寄せたり ネットで検索して気になるもの見つけたり 私や子供が気になる展示会に何件か行ったりして 子供自身も欲しいものが明確になってきたんですが 男の…
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
卒園したあとに保育園や幼稚園に遊びに行ったことがあるかたいますか? 卒園式のときや最後の登園日に、また遊びに来てね、ランドセル見せに来てねと言われました。「次に会えるのは入学式の日だね」とみんな来るよみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮も既に煮込んじゃってて😭野菜取り分けしてみました☺️