サプリ・健康 胃腸炎で吐き気だけと下痢だけだった方いますか? 胃腸炎で吐き気だけと下痢だけだった方いますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント りの うち2人は下痢だけでしたよ😅 12月1日 初めてママリ🔰 ごめんなさい💦 子供じゃなくて大人なんですが😭 12月1日 りの わたし自身も吐き気だけの時と下痢だけの時ありましたよ😊 12月1日 初めてママリ🔰 嘔吐はなかったですか?吐き気はどのぐらい続きました? 12月1日 りの 嘔吐が夜から朝まであって寝れなく朝迎えて絶対胃腸炎だと思い病院に行きたしか吐き気止めだされました😨すぐ回復しました☺️ 12月1日 初めてママリ🔰 嘔吐あったんですね😭 12月1日 りの まぢで辛かったです胃液まで出ました🤣 12月1日 初めてママリ🔰 辛かったですね😭😭 なんか最近吐き気がしてもしかしてって思ってます😭 12月1日
初めてママリ🔰
ごめんなさい💦
子供じゃなくて大人なんですが😭
りの
わたし自身も吐き気だけの時と下痢だけの時ありましたよ😊
初めてママリ🔰
嘔吐はなかったですか?吐き気はどのぐらい続きました?
りの
嘔吐が夜から朝まであって寝れなく朝迎えて絶対胃腸炎だと思い病院に行きたしか吐き気止めだされました😨すぐ回復しました☺️
初めてママリ🔰
嘔吐あったんですね😭
りの
まぢで辛かったです胃液まで出ました🤣
初めてママリ🔰
辛かったですね😭😭
なんか最近吐き気がしてもしかしてって思ってます😭