※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お出かけ

千葉県内で、カブトムシとクワガタがたくさんいる私有地ではない雑木林を知ってる方いたらどこか教えてください😭💦

千葉県内で、カブトムシとクワガタがたくさんいる私有地ではない雑木林を知ってる方いたらどこか教えてください😭💦

コメント

紺

夏ですよね!?
かなりピンポイントですが、酒々井の本佐倉城跡でカブトムシたくさんいました…!

• ムージョンジョンLOVE

紛らわしくてすみません💦
    夏です🥹✨
    内房に住んでるので、酒々井は遠いですが、たくさんは羨ましいです✨
    果物を仕掛けて早朝に取りに行くとかしたいのですが、公園は難しいのかなと悩んでまして😣

• 12月2日
まぁちゃん

内房なんですね😃

千葉市なら予想ですみませんが、
昭和の森と青葉の森公園、泉自然公園とかならいると思います☺️

• ムージョンジョンLOVE

千葉市は駐車料金とるところが好きではなくて😣💦皆さんお金持ちだなーと思ってます🥹
    内房民は袖ヶ浦公園が大好きで、袖ヶ浦公園にカブトムシ取りに行ってみようと思います👍🏻

• 12月4日