ファッション・コスメ セルフジェルネイルでマグネットジェルどこのいいとかありますか!?😊ネイ… セルフジェルネイルでマグネットジェル どこのいいとかありますか!?😊 ネイルタウンのは他の色と混ぜないとぺろっと すぐ剥がれます💦 普段のネイルは1ヶ月持ちますが 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ネイル マグ すーくむ コメント ママリ ネイルタウンの使ってますが剥がれたことないです😳 ネイル工房のも使ってますが、不便なく使えてますよー😊 12月1日 すーくむ えー!ほんとですか💦 ネイルタウンのマグネットジェルだけでつかってますか?? ベースカラーと混ぜて使わないと剥がれます😭 12月1日 ママリ マグネットジェル私は混ぜて使わないことが多いので、使う時は、ベース→カラージェル(使ったり使わなかったり)→マグネットジェル→トップ の順でやってます! 12月1日 すーくむ もう1回試してみます😭😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
えー!ほんとですか💦
ネイルタウンのマグネットジェルだけでつかってますか??
ベースカラーと混ぜて使わないと剥がれます😭
ママリ
マグネットジェル私は混ぜて使わないことが多いので、使う時は、ベース→カラージェル(使ったり使わなかったり)→マグネットジェル→トップ
の順でやってます!
すーくむ
もう1回試してみます😭😭😭