雑談・つぶやき おうちにサンタさんが来てプレゼント企画があるけど、出張料が3300円。子供たちが喜ぶなら安いかな。 おうちに、サンタさんが来て プレゼントしてくれる企画があるんだけど サンタ出張料3300円😳 この値段、ちょっと悩むな😂😂 でも、子供たちが喜んでくれるなら 安いのかな😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 プレゼント 値段 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント らるらりら サンタの衣装も本格的だとそれくらいか、もっとしますし、安いと思いました🌈でもうちは3300円で呼ぶより、ケーキとかチキンとかにお金かけたいです🤭食欲に勝てない(笑) 12月1日 🐦⬛ちゃん プレゼントもこちらが買ったやつをお渡して 家に来て渡してくれるそうで 義理姉さんからLINEがきて やってみたら?と来たので とても、悩んでます😢 あ、でもなんだか そうやって考えたら食にお金かけたい気持ちも出てきました😂💓 12月1日 らるらりら もうちょっと大きくなって、サンタの存在に疑問を感じ始めたら、本物いるよって見せてあげたいです🎅🏻 なんだかんだ言ってケーキもチキンも食べますけど🐷笑 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
プレゼントもこちらが買ったやつをお渡して
家に来て渡してくれるそうで
義理姉さんからLINEがきて
やってみたら?と来たので
とても、悩んでます😢
あ、でもなんだか
そうやって考えたら食にお金かけたい気持ちも出てきました😂💓
らるらりら
もうちょっと大きくなって、サンタの存在に疑問を感じ始めたら、本物いるよって見せてあげたいです🎅🏻
なんだかんだ言ってケーキもチキンも食べますけど🐷笑