※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レィ
ファッション・コスメ

コンタクトの洗浄液でクリアケアを使っていたけど値上がりしていて困っている。過酸化水素タイプの代替品を探している。他の洗浄液の使い心地について教えてください。

もう何年もコンタクトの洗浄液はクリアケアを使用していました❣️
いつも楽天市場などで12本7000円ほどで購入していて、そろそろ無くなるから買わなきゃなぁと思って見てみると値段が倍以上に😵
なかなか買う気になれずにいるのですが、みなさん洗浄液は何を使われていますか?
できればクリアケアのように過酸化水素タイプのものがいいのですがありませんよね🥲錠剤を入れるタイプのものも見かけましたが手間な気がして、、。慣れたら気になりませんかね😳

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそれです!
倍はやばいですが、楽天そんな安く売ってたんですね😳
ドラストだと1本千円以上しますよね😭
私はコストコで買ってますが、多分そんなに安くなかったです💦

• レィ

レィ

そうなんです😭楽天やYahooショッピングでは安く買えていたので1年分と思ってまとめて買ってたんです🥲❣️
    コストコにもあるんですね!今洗浄に使うケースが入手困難で値段が高騰しているみたいです😱

• 12月1日

クリアケア私も使ってます。
錠剤を入れるタイプは少し値段が安いので以前使ってました。
やはりクリアケアに慣れていると手間に感じますね💦
一度入れ忘れて目が終わりました😅
手間はありますが値段重視ならコンセプトワンステップが王道かと😖
もしくはコンタクト洗浄機と通常の洗浄液のセットですかね☺️

• レィ

レィ

錠剤タイプの方が少し安いんですね!😳入れ忘れると痛いことになるんですか😱私うっかり忘れちゃいそうです😂

コンタクト洗浄機!そのような物があるんですね😳早速調べて見たいと思います😍ありがとうございます!

• 12月1日