※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先週ネイルをしたのですが、根本が浮いてきました。お直しは可能でしょうか。予定が詰まっているため、行けるか不安です。

先週の金曜にネイルしてもらったんですが
根本が浮いて?きちゃってます、、
両手の人差し指、中指も少し怪しいです。
これってお直しとかはできますか?
できてももう今週予定詰まっちゃってて
帰省もするので行けそうにないですが、、💦
数日で浮いてくるの2回目なので
お直しできるものなのか知りたいです。

コメント

♡

元ネイリストです!
これはちゃんと資格とか持ってる方にやってもらいましたか??
甘皮処理が全然出来てないのが気になります( ̄▽ ̄;)
たぶん甘皮処理もちゃんと出来てないから根元の部分のサンディングもちゃんとできてなくてすぐ浮いてくると思います💦
お直しというより、今度からは他のネイルサロンに行った方がいいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、、笑
    社会人やりながら資格取ったらしく、資格取ってからどれくらいかはわかりませんがネイルの事全くわからない私でも仕上がりに疑問がありました、、笑
    この浮いてる状態はお直しの対象にはなりますか?

• 12月23日
  • ♡

そのネイルサロンさんがいつまでならお直ししてくれるかによるかもですが、まだ1週間経ってないですしお直し案件です🙆!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!連絡してみます!

• 12月23日
ゆう

数日で浮くのが2回目ってことは、そのネイリストさん技術が、、、💦
この状態での放置はオススメしません😭
そしてネイルサロンのお直しってだいたい1週間以内とかなので、その期間内に行けなかったら有料になるのではないかと😭
そのサロンにお金を払うよりは、別のサロンに行った方が時間とお金の無駄にならずいいと思います🥲