妊活 今週期から妊活始めました。始めたといっても基礎体温をはかり仲良しす… 今週期から妊活始めました。 始めたといっても基礎体温をはかり 仲良しする日を増やしただけですが、、、。 基礎体温はかりはじめたばかりなので これだけだと分からないとは思うのですが、 これは排卵日いつになりますか? また、今日も仲良ししたほうが 確率があがりますか? 生理周期が24日だったり25日だったりで 短く妊娠しにくいのかなと不安になっています。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 妊活 にほまま(生後7ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 これだけでは何ともいえなあですが排卵は29日かな思いました! 今日はタイミングとってももう意味無いと判断するので私ならタイミング取らないです😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント