雑談・つぶやき セリアにプラダンはまだ売っていますか?急に必要になり、近くにセリアしかないので、取り扱いがあるか心配です。 店舗によるとは思いますが… セリアにプラダンってまだ売ってますか? 急遽必要になったのですが取り扱いしていそうなお店が近くに無く、1番近くても自転車で片道40分のセリアしかないので、行って無かったら悲しいなと思って😅 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 自転車 セリア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まる 行って無かったら嫌なので私なら電話で聞いてみます✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 店舗に電話しているのですが、大きめの店舗だからか通話中だったりなかなか出て貰えなくて😭💦 ありがとうございます😣 12月1日 まる そうだったんですね😭 出て欲しいですよね… すいません売ってるかどうかの回答じゃなくて😭💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 さっき1回繋がったと思ったら切れました😅 切られたのかもしれません💦 いえ!わざわざコメント下さってありがとうございます 😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
店舗に電話しているのですが、大きめの店舗だからか通話中だったりなかなか出て貰えなくて😭💦
ありがとうございます😣
まる
そうだったんですね😭
出て欲しいですよね…
すいません売ってるかどうかの回答じゃなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
さっき1回繋がったと思ったら切れました😅
切られたのかもしれません💦
いえ!わざわざコメント下さってありがとうございます 😊