子育て・グッズ ウェルノート、今月末でサービス終了してしまうんですね💦両親との写真動… ウェルノート、今月末でサービス終了してしまうんですね💦両親との写真動画共有のため、娘の産まれた時から使ってたからショックです😢みてねも使用してますが、こちらは義両親、義妹たちも見てるので、親にだけ見せたいだらだらした動画や私と子どもたちの様子もあって、使い分けてたんです〜 同じような方いますか?来年からどうします?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 義両親 写真 動画 義妹 みてね あぐー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じでした!見てねプレミアムに入って、見せる人分けようと思ってます! 12月1日 あぐー やっぱみてねですよね〜でも月額480円かぁ…と迷っています😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント