🍎
7ヶ月の子育てていますが、抱っこでしか寝ません😣
3、4ヶ月の頃は抱っこで寝かしつけ→ベッドへ下ろしてそのままお昼寝してくれてたのですが、次第に寝てくれなくなり…😇
もう今は諦めて日中は抱っこ紐でねんねスタイルです😭
はじめてのママリ🔰
日中抱っこでしか寝ません🥲
寝なくてぐずるより寝てくれた方が良いので、抱っこしたまま一緒に寝たり録画見たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときはまさにそうで諦めて抱っこ紐で寝せてました。ただ3ヶ月なったら成功率もだんだん上がってきました!
🍎
7ヶ月の子育てていますが、抱っこでしか寝ません😣
3、4ヶ月の頃は抱っこで寝かしつけ→ベッドへ下ろしてそのままお昼寝してくれてたのですが、次第に寝てくれなくなり…😇
もう今は諦めて日中は抱っこ紐でねんねスタイルです😭
はじめてのママリ🔰
日中抱っこでしか寝ません🥲
寝なくてぐずるより寝てくれた方が良いので、抱っこしたまま一緒に寝たり録画見たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときはまさにそうで諦めて抱っこ紐で寝せてました。ただ3ヶ月なったら成功率もだんだん上がってきました!
「お昼寝しない」に関する質問
5月で旦那の育休が終わり 2人の自宅保育が始まりましたが 家事と下の子の育児とかしてたら全然上の子と遊んであげれてないことに気づきました… 午前中は買い物行ったりしてて お昼寝の時間に夕飯作りとかできたらいいの…
よく土日はお昼寝しないで、保育園ではお昼寝するって話を聞きますが、逆なお子さんいますか?? 息子は去年から保育園に入っていて、最初は慣れないしそんなもんか〜!と思っていましたが、今でも1時間から1時間半しか…
2歳のお昼寝について 2歳3ヶ月の娘がいます。 同じくらいの方、お昼寝ってしますか…??😕 娘は8時に起きて、だいたい14時〜16時にお昼寝します。 できれば15時に切り上げたいですが下の子が新生児のため私も寝てしまいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント