コメント

はじめてのママリ🔰
たまにあります!キャンペーンの時とかなので、なるべく早く読まないと1ヶ月くらいすると、しれっと読んでた部分が課金話になってます😂
はじめてのママリ🔰
たまにあります!キャンペーンの時とかなので、なるべく早く読まないと1ヶ月くらいすると、しれっと読んでた部分が課金話になってます😂
「LINE」に関する質問
義母と実母LINEなど繋がってますか? 実家同士遠方でほぼ会う事もないので繋がってほしく無いです。義母が、私達夫婦と子供が実母の所に里帰り出産するので、そのお礼言いたいみたいで…(義母が言う事でも無い気がするの…
LINEで離婚認めて、養育費の話もしてます。 でもずっと離婚する詐欺で(そもそもなぜ引き伸ばすのか謎。)元々旦那頑固拒否でずっと離婚できてません。 なのにもうすこしまってくれ。調停はせんでもいい。協議でどうにか…
離婚調停 弁護士など入れてないです。 別居中に旦那のソープ通い、借金、ギャンブル三昧 しまいにはマッチングアプリまでも入れていました。 これでもシラを切り逆ギレしてきてでっちあげだの言ってきて 証拠みせたら、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
今の内に読もうと思います🥰