妊娠・出産 産後にオナラが臭かった方いませんか?💦私自身、毎日排便があるにも関わ… 産後にオナラが臭かった方いませんか?💦 私自身、毎日排便があるにも関わらず、めちゃくちゃオナラが臭いです。 ネットで調べて小麦を減らす、水をたくさん飲む、食物繊維を摂る、発酵食品を摂る、オリゴ糖など試していますが全く改善しません。 運動も毎日合計30分は歩いているので、全くしていないわけではありません。 もし改善した経験がある方いらっしゃいましたら、なにをされたか教えていただきたいです😭😭😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 運動 産後 食品 オナラ すずき(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント