ココロ・悩み 4歳女子が何にも言うこと聞かなくてイライラもするし悲しくなるししんどい(′︿‵。) 4歳女子が何にも言うこと聞かなくてイライラもするし悲しくなるししんどい(′︿‵。) 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 4歳 さとち コメント みき イライラしますよね😅 言うこと聞かせようとするとイライラするので、もー好きにしろ👋って思ってます。笑 12月1日 さとち 今はほっとく時期なのですかね🥲なんか自分自身が全然笑えなくて、ひどいかもしれませんが話もしたくない時とかあります😭 12月1日 みき 無理に話なんてしなくてもいいと思いますよ!朝昼晩ご飯作って、洗濯して…必要最低限やって子どもには好きにさせておいて👋 ママもママで息抜きや楽しみがあるといいですね!コンビニスイーツ食べたり、子どもが寝た後にお酒飲んだり^ ^ 12月1日 さとち ありがとうございます! 少し救われた気がします😊 12月1日
さとち
今はほっとく時期なのですかね🥲なんか自分自身が全然笑えなくて、ひどいかもしれませんが話もしたくない時とかあります😭
みき
無理に話なんてしなくてもいいと思いますよ!朝昼晩ご飯作って、洗濯して…必要最低限やって子どもには好きにさせておいて👋
ママもママで息抜きや楽しみがあるといいですね!コンビニスイーツ食べたり、子どもが寝た後にお酒飲んだり^ ^
さとち
ありがとうございます!
少し救われた気がします😊