産婦人科・小児科 今週入ってから茶色い織物が出たり、昨日はとろっとした織物に赤い擦っ… 今週入ってから茶色い織物が出たり、昨日はとろっとした織物に赤い擦ったような血がついていました。 明日が排卵予定日なのですが、排卵による出血でしょうか? 妊娠の可能性とかは全くありません。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠の可能性が全くないのでしたら排卵出血かと思います! 私も排卵予定日前に起こります! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵出血ですねきっと。 出産してから妊娠前と生理前も排卵日前も症状が違いすぎてこんなのなかった!っと思い毎月戸惑っています😂 12月1日 ママリ 私も出産するごどにいろんな事起きてます😂 排卵通とかもあるし排卵出血もいっちょまえにあるしめんどくさいって思ってましたww 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵出血ですねきっと。
出産してから妊娠前と生理前も排卵日前も症状が違いすぎてこんなのなかった!っと思い毎月戸惑っています😂
ママリ
私も出産するごどにいろんな事起きてます😂
排卵通とかもあるし排卵出血もいっちょまえにあるしめんどくさいって思ってましたww