子育て・グッズ 1歳2ヶ月なんですが保育園で1日に1回しかおむつ変えてないんですけどっ… 1歳2ヶ月なんですが保育園で1日に1回しかおむつ変えてないんですけどって言われておしっこ出てないみたいで… 水分が少ないんですかね? 病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 保育園 病院 おしっこ おむつ 1歳2ヶ月 つむまま(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 休みの日はどうですか? 12月1日 つむまま 普通に出てたり量が少なかったりしますが出てたりはします。 12月1日 ママリ 保育園で飲む量少ないかもしれないですね🤔 一気に飲めないので、こまめに飲ませてくださいってお願いしてみてはいかがでしょうか⁇ 12月1日 つむまま 保育園でも聞いてみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
普通に出てたり量が少なかったりしますが出てたりはします。
ママリ
保育園で飲む量少ないかもしれないですね🤔
一気に飲めないので、こまめに飲ませてくださいってお願いしてみてはいかがでしょうか⁇
つむまま
保育園でも聞いてみます!