はじめてのママリ🔰
掃除をした事はないので回答して良いかと悩みましたが…
引越しの時、アート引越センターなど大手は近隣への引越しで持っていく物も少ない割に高額だったので、ベンリーに依頼しました!時間×人数(引越しだったので車代も追加)でできるので、どうしても専門が良いということでなければ検討してみてはいかがでしょうか?😌ちなみに、アート引越センターでの見積もりは8~9万、ベンリーでは実際4万未満でできました!特に悪い所はなかったです😀
はじめてのママリ🔰
掃除をした事はないので回答して良いかと悩みましたが…
引越しの時、アート引越センターなど大手は近隣への引越しで持っていく物も少ない割に高額だったので、ベンリーに依頼しました!時間×人数(引越しだったので車代も追加)でできるので、どうしても専門が良いということでなければ検討してみてはいかがでしょうか?😌ちなみに、アート引越センターでの見積もりは8~9万、ベンリーでは実際4万未満でできました!特に悪い所はなかったです😀
「掃除」に関する質問
友人(大人)の歯列矯正について、モヤモヤのつぶやきです💦 よく遊ぶ友人が矯正をしていまして、毎回ご飯の後、私含め友達の目の前で爪楊枝で歯の掃除をします。それも手で隠しながらとかではなく鏡を見て、イーっとしな…
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
休みの日の過ごし方が下手です😂😂 平日に週1日仕事の休みを貰っているので、1人時間があります。 義実家に住んでおり、休みの日は夕飯作るんですが、5人+1歳の娘の分を作るので意外と時間がかかりまして、 9時登園、午前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント